Cambridge pudding

 

Fiche technique de fabrication N°3074

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,148 €
Prix de revient TTC Total : 193,334€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 342,681 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Lait249447 l 22,500
Oeufs 238896 pièce 67,500
Pain (boule de 0,400) Pièce 22,500
Amandes effilées 179762 kg 0,338
Noisettes concassées 199505 kg 0,338
Noix (cerneaux)300971 kg 0,338
pistache émondée kg kg 0,338
Sucre cassonade 910390 kg 2,250
Cannelle en poudre kg 0,023
muscade 500g g 0,023
Farine t45 300036 kg 1,125
Levure chimique Pièce 11,250
Lait249447 l 22,500
Crème anglaise
Lait249447 l 11,250
Lait249447 l 11,250
Oeufs (jaunes) Pièce 45,000
Sucre semoule 302223 kg 1,125
Vanille gousse pièce 11,250
  Progression Réa. Sur.
1

Pain

Mettre le pain à tremper avec le lait.

Mixer

2

Appareil

Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients.

3

Cuisson

Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn.

4

Crème anglaise

Réaliser la crème anglaise

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