Fiche technique de fabrication N°3074
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,148 €
Prix de revient TTC Total :
193,334€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 342,681 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Lait249447 |
l |
22,500 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
67,500 |
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Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
22,500 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,338 |
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Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,338 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,338 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,338 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
2,250 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,023 |
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muscade 500g |
g |
0,023 |
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Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
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Levure chimique |
Pièce |
11,250 |
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Lait249447 |
l |
22,500 |
Crème anglaise |
Lait249447 |
l |
11,250 |
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Lait249447 |
l |
11,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
45,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,125 |
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Vanille gousse |
pièce |
11,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pain Mettre le pain à tremper avec le lait.
Mixer |
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2 |
Appareil Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients. |
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3 |
Cuisson Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn. |
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4 |
Crème anglaise Réaliser la crème anglaise |
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